• quinta, 12 de setembro de 2024
  • Sol - Atualizado: 20:34 - 12/09/2024 33°
www.feedis.com.br

Agrifirm marcou presença em mais um grande momento do agro: o lançamento do livro “Alimentando o Mundo”

Integrantes da multinacional holandesa prestigiaram a apresentação de uma das mais aguardadas publicações que resgata a história de personalidades para o desenvolvimento da indústria da proteína animal do Brasil

Rodrigo Miguel, CEO da Agrifirm, e o Gerente de Marketing e Inteligência de Mercado da Agrifirm LATAM, Filipe Barros, acompanharam a noite dedicada ao lançamento da publicação “Alimentando o Mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil", que aconteceu na última quarta-feira (7/8) no Terraço Itália, em São Paulo (SP). “Foi uma noite marcante para a história da indústria de produção da proteína animal brasileira e para nós, como elo desta importante cadeia produtiva, prestigiar este importante momento reforçou o nosso respeito à história do Brasil como player global narrada por diversos personagens, profissionais que contribuíram para o avanço do nosso segmento de forma sustentável”, exaltou Rodrigo Miguel.

Escrito por Keila Prado Costa, a autora entrevistou mais de 50 profissionais do setor de forma objetiva narrando fatos e acontecimentos que marcaram a história da indústria da proteína nacional e oferecendo para o leitor uma visão detalhada da evolução de um país importador que se tornou referência global na produção de carnes, leite e ovos.

O livro “Alimentando o mundo” é uma obra idealizada por Osvaldo Penha Ciasulli, criador das revistas FeedFood e CãesGatos, com mais de 55 anos de experiência na comunicação do agronegócio. Publicado pela Editora KPMO, o livro conta com o apoio de importantes entidades como ABPA, Embrapa, FACTA, Alanac e Sindirações, além da inciativa privada.

Fonte: AI

Publicidade